札幌 中央区 イタリアン サグラ TOP 札幌 中央区 イタリアン サグラ メニュー 札幌 中央区 イタリアン サグラ ショップ 札幌 中央区 イタリアン サグラ アクセス 札幌 中央区 イタリアン サグラ 札幌 中央区 イタリアン サグラ : 季節の食材
    
「さぐら」では北海道の季節の食材を厳選し使用しております。
   生産者を1件づつ訪れ、この目と舌で確かめた食材の旬の味をお楽しみください。
 
 
更新: 2015年07月26日
 

Food -季節の食材- 10
line

 

 

■ 石狩産 秋シャコ

■ 道南産 メジマグロ

■ 道北産 白魚

■ 浜中産 バフンウニ(11/3〜散布産)

■ 鮭 児

■ 積丹産 アワビ

   
 

Food -季節の食材- 9
line

 

 

■  厚岸 木下マムの大黒さんま

■ 根室 活の花咲がに

■ 戸井産 本マグロ

■ 伊達産 活アナゴ

■ 室蘭産 沖獲りししゃも

■ 利尻産 エゾムラサキウニ

   
 

Food -季節の食材- 5月

 

■  滝川の中野さんの雪割りなばな

■ 北見枝幸 小川さんの海明けの毛ガニ

■ 羽幌の甘えび

■ 厚岸の白魚

■ 上トマム 江頭さんのうさぎ

■ 足寄の右田さんの乳飲み仔羊(ミルクラム)

※予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
 
Photo gallery
 
 
     
花咲ガニ
   
sp
9月 根室 活の花咲がに 
   

北竜産 ティンカーベル(トマト)
 
厚岸産 牡蠣/ 生産者:中島 均
 
   

〒060-0061 札幌市中央区南1条西8丁目20−1ライオンズMS大通公園 小六ビル1F Tel:011-219-4649 Fax:011-252-7249

(c) Copyright Sagra 2008 All Rights Reserved.