Information

-News-

2016/07/09 7月17日イベント情報掲載

-Sagra-
「さぐら」とはイタリア語で「収穫祭」の意。
イタリアでは地域で収穫された食物を持ち寄り、その恵みに感謝し、みなで祝う。
そしておいしくいただくのです。

-Calendar-2016年7月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


-Calendar-2016年8月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

-Calendar-2016年9月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


●ディナーはPM6:00から
●ランチ営業:木・金・土・日の営業

■ランチのみ■ディナーのみ営業
■イベントのため通常営業休み
■ランチのみ休み■ディナーのみ休み
■休業日


-Concept-

 

Chef : Hiroto Murai
北海道の生産者の中には、消費者の安全を第一に考え、手間隙かけて食物を育てている方たちがいます。私はそんな生産者さんとお客様の味覚とを結ぶ「橋渡し役」なのです。
>>続きはこちら

時間帯によっては、お席をご用意できない場合もございますので、ご来店の際は、お手数ですが、お電話にてご予約いただきますようお願いいたします。


ラ ン チ
水曜日〜日曜日
12:00〜13:30 LO
ディナー
火曜日〜日曜日
18:00〜21:00 LO
定 休 日
毎週月曜日

 Sagra 食材MAP

さぐら食材マップ


MOVIE
さっぽろオータムフェスト公式サイト
(Movieは過去ダイジェストです)

HOKKAIDO LIKERS 紹介ページ [こちら]

※sagraではただいまスタッフを募集中。
キッチン・ホール
詳細はお電話にてお問い合わせください。

【 Hiroto's Report 】
「東日本大震災応援企画」の収益で購入した船を2艘お渡ししてきました。>>続きはこちら

東日本大震災応援企画 2011/10/16開催『休日レストラン』収支内訳>>Click

東日本大震災応援企画 2011収支報告ページを新設致しました。>>Click

過去のイベント


【 おしらせ 】
ディナー:火曜日〜日曜日 18:00〜21:00 LO
ランチ :水曜日〜日曜日 12:00〜13:30 LO

【 イベント情報 】2016年7月17日(日)
「2016 La Fête des Vignerons à Yoichi」

『ブドウ畑をゆるゆる歩いて飲んでしてみませんか?』

こんにちは!
余市登地区のワイナリーと、それらをつなぐワイン用ブドウ生産農家の畑を見学したり、ワイン畑が広がる風景の中を歩いたり、その畑からのワインをテイスティングしたりと、思い思いにワインブドウ生産の場を楽しもう、というイベントを開催します。

サグラも忍路のエグヴィブのパンと余市の北島さんの豚肉のサルシッチャのパニーノを販売します!!中井観光農園さんの敷地内におります!!ぶどう畑越しのシリパ岬を眺めながら余市のワインと食材でお迎えいたします!お誘い合わせの上ご来場お待ちしてます!

開催日時: 7/17(日)11:30?16:30
開催地:北海道余市町登地区
主催:登地区ワインブドウ農家有志

詳細は以下のページの開催要項にてご確認下さい。
●アクセス●申込み
https://lafetevy.wordpress.com/

Lunch menu -ランチ- 12:00〜13:30 (L.O) 
パスタを中心に定番、日替わり、週替わりでご用意いたしております。

小さな前菜 パスタ ドルチェ (¥1,650コースは木・金曜日のみ)
 (食後ドリンク)※おまかせになります。
\1,650
小さな前菜 前菜 パスタ ドルチェ
 (食後ドリンク)
\2,500
小さな前菜 前菜 パスタ メイン ドルチェ
 (食後ドリンク)
\3,800
小さな前菜 前菜2品 パスタ メイン 小さなドルチェ ドルチェ
 (食後ドリンク)
¥5,500
小さな前菜 前菜3品 パスタ メイン 小さなドルチェ ドルチェ
 (食後ドリンク)
 ※おまかせになります。※前日までのご予約が必要です。
¥8,000

ご予約はお手数ですが、お電話でお願いいたします。 TEL:011-219-4649

Dinner Course -ディナー- 18:00〜21:00 (L.O) 

おまかせコース
小さな前菜・前菜2品・パスタ2品・メイン・ドルチェ
\5,500
おまかせコース
小さな前菜・前菜3品・パスタ2品・メイン・小さなドルチェ・ドルチェ
\8,000
おまかせコース
小さな前菜・前菜4品・パスタ2品・メイン・小さなドルチェ・ドルチェ
※前日までのご予約が必要です。
\10,000

※コースの内容は入荷する食材により変わります。
ご予約の際にお苦手やアレルギーがあればお伝えください。
メインまでついたコースはご来店頂いてからはお受けしておりません。
ご予約時にてお願いいたします。

ご予約はお手数ですが、お電話でお願いいたします。 TEL:011-219-4649
*メニューは更新時のものです。予告なく変更している場合がございます。
店舗等へ事前にご確認ください。

Photo


PR

黒牛むらいWebサイトへ

   

〒060-0061 札幌市中央区南1条西8丁目20−1ライオンズMS大通公園 小六ビル1F Tel:011-219-4649 Fax:011-252-7249

(c) Copyright Sagra 2016 All Rights Reserved.

count:2016.07 352,600